1909
Endlich ein Wok, der wirklich nicht anhaftet. Die einzigartige Antihaftbeschichtung ist frei von PFAS und anderen schädlichen Bestandteilen. Diese Wokpfanne mit einem Durchmesser von 28 cm macht das Wokken der unterschiedlichsten Gerichte zu einem wahren Fest. Die dicke, kaltgepresste Pfanne hat eine optimale Wärmeverteilung und Stabilität und ist gegen sehr hohe Temperaturen beständig. Eigenschaften, die für das echte und gesunde Rühren erforderlich sind. Der langlebige und glatte Boden ermöglicht fettarmes Wokken und lässt den Geschmack und die Struktur des Essens vollständig intakt.
Die robuste Wokpfanne besteht aus 100% recycelbarem Aluminium mit einem dicken Boden und einem genieteten Griff, der nicht heiß wird. Der Wok kann wie alle Primecook-Pfannen auf allen Wärmequellen (Gas, Induktion, Elektro, Keramik) verwendet werden und kann sogar im Ofen verwendet werden.
Brauchen Sie einen Deckel? Bestellen Sie die Wokpfanne dann als Vorteilset mit Deckel.
67,90 € inkl. MwSt.
Die neue Generation der Antihaft-Wokpfanne 28 cm wurde für viele Jahre entwickelt. Es ist eine grüne Pfanne, buchstäblich und im übertragenen Sinne. Verwenden Sie diesen Primecook-Wok problemlos auf jeder Wärmequelle oder optional im Ofen. Wenn Sie die Pfanne lange schön halten möchten, spülen Sie sie von Hand mit etwas Spülmittel ab. Der Wok wird natürlich auch im Geschirrspüler schneller verschleißen.
Die Pfanne wird vollständig in Italien hergestellt und dank der von Primecook entwickelten Ecoshield-Antihaftbeschichtung (frei von PTFE, PFOA und Nickel) kann diese Wokpfanne als eine der besten zum Rühren betrachtet werden. Dank der schnellen und gleichmäßigen Erwärmung bleibt der natürliche Geschmack der Lebensmittel erhalten. Der Boden ist kratzfest und hält viel länger als der von vergleichbaren Pfannen.
Wokken oder Rühren ist eine ursprünglich asiatische Kochtechnik, bei der das Essen ständig in einer heißen Wokpfanne umgerührt oder geschüttelt wird. Es war eine schnelle und kostengünstige Methode, Lebensmittel in einer glühend heißen, gewölbten Pfanne zuzubereiten. Bei Temperaturen von 160 bis 240 Grad werden die klein geschnittenen Zutaten direkt versiegelt, und so bleibt der Geschmack erhalten. Die Verwendung bei hohen Temperaturen stellt besondere Anforderungen an die Antihaftbeschichtung. Bei billigeren Pfannen löst sich diese Schicht, wenn es zu heiß wird. Entscheiden Sie sich für eine PFAS-freie Pfanne, die gegen hohe Temperaturen beständig ist. Verwenden Sie einen Holz- oder Silikonlöffel zum Umrühren.
Ein passender Deckel? Wählen Sie dann das Vorteilspaket und erhalten Sie 10% Rabatt.
Wir verwenden nur technische, funktionale Cookies und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht beeinträchtigen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die bei Ihrem ersten Besuch auf dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit notwendig. Sie gewährleisten, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und merken sich beispielsweise Ihre Einstellungen. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Diese Cookies sind für das Funktionieren unserer Website erforderlich.
Cookies zur Analyse unserer Website.