Wokpfannen
Schauen Sie sich die Woks aus dem Smeralda-Sortiment an und bestellen Sie sie. Der kompakte Allrounder für kleinere Portionen. Oder der großzügige 28 cm Wok. Die besten Antihaft-Pfannen mit gesunder und sicherer Ecoshield-Beschichtung. Garantiert frei von PFAS und anderen schädlichen Substanzen. Sauber hergestellt und auch sehr einfach zu reinigen. Geeignet zum Rührenbraten bei hohen Temperaturen mit einer minimalen Menge Öl. Sicheres und verantwortungsbewusstes Braten beginnt bei Primecook.
Wokken ist eine ursprünglich asiatische Kochtechnik, bei der Lebensmittel bei hoher Hitze schnell erhitzt und ständig in einer heißen kugelförmigen Pfanne, einem Wok oder einer Wadjang umgeschlagen oder geschüttelt werden. Diese Pfanne eignet sich gut zum Umschütten und Umrühren des Gerichts. Die klein geschnittenen Zutaten werden direkt verschmort und behalten dabei ihren Geschmack. Das Braten bei hohen Temperaturen stellt besondere Anforderungen an die Antihaftbeschichtung. Primecook-Pfannen können gut erhitzt werden, ohne dass die schadstofffreie Beschichtung abblättert oder weich wird.
Auf jeden Wok passt auch ein Deckel. Bestellen Sie die Pfanne mit Deckel und profitieren Sie von zusätzlichen Vorteilen.
Ein Merkmal des Wokkens oder Rührenbratens ist, dass die Temperatur in der Pfanne ständig hoch bleibt. Die freigesetzte Feuchtigkeit verdampft sofort dank der Hitze und der hohlen Form der Pfanne. Das Ergebnis ist ein intensiverer Geschmack. Es ist wichtig, Öl zu verwenden und das Essen in Bewegung zu halten, indem es ständig umgeschüttet oder geschüttelt wird. Die Garzeit aller Zutaten sollte gleichzeitig erfolgen. Dies erreichen Sie, indem Sie die Größe der Stücke an die benötigte Garzeit anpassen. Wenn etwas mehr Zeit benötigt, schneiden Sie es in kleinere Blöcke oder Streifen. Für das Wokken ist es ratsam, die Zutaten vorher kurz in kochendes Wasser zu legen. Geben Sie sie in die Wokpfanne mit Öl, wenn diese gut erhitzt ist. Neben normalem Olivenöl oder Sonnenblumenöl können auch andere Varianten wie Kokosöl, Raps- oder Erdnussöl verwendet werden. Leinöl und extra natives Olivenöl eignen sich weniger gut zum Erhitzen in der Wokpfanne. Ein Wok mit sicherer Antihaftbeschichtung erfordert keine Wartung und ist am einfachsten zu verwenden.
Wokken hat einige wichtige Vorteile gegenüber normalem Kochen oder Braten:
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